ПрактикаНовинки

Mango Office получил обновление речевой аналитики

Анна Савельева | 21.07.2020

Mango Office получил обновление речевой аналитики

Этим летом на платформе выходят несколько функциональных дополнений.

Среди инструментов появился готовый модуль, семантическое ядро которого дает возможность контролировать, насколько уместно продавцы-консультанты используют механики апсейла — предлагают ли сопутствующие основному заказу товарные группы или рекомендуют услуги более высокого класса.

Речевой анализ расшифровывает записи телефонных разговоров, переводя речь в текст, отмечает что и кем было сказано (или не сказано), и в какой момент, присваивая разговорам теги.

Из собранных данных система формирует сводный отчет по заданным критериям, которым могут воспользоваться руководители или служба маркетинга для обновления ассортимента.

Кроме этого, «Манго Телеком» упростил работу с тонкими настройками. Система владеет более чем 80 тысячами слов, однако с профессионализмами, диалектами и жаргоном могут возникнуть проблемы. В момент, когда пользователь использует неизвестные системе слова, виртуальная АТС будет автоматически информировать об этом и предложит дальнейшие шаги.

 

Искусственный интеллект AI, Маркетинг

Mango Telecom | Манго Телеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия