IT ExpertМир технологийНовинки

Kingston представила флешки ёмкостью 128ГБ

Анна Савельева

Kingston представила флешки ёмкостью 128ГБ

Новинки получили шифрование, автоматические резервное копирование, а также возможность настроить количество попыток ввода пароля и его минимальную длину. 

DataTraveler Locker+ G3 с интерфейсом USB 3.0 защищает персональные данные с помощью аппаратного шифрования и пароля. Также опционально накопитель может получить функцию резервного копирования — данные будут автоматически сохраняться на сервисах Google Drive, OneDrive (Microsoft), Amazon Cloud Drive, Dropbox или Box. Работает флешка с ОС Windows и Mac.

DataTraveler Vault Privacy 3.0 получил аппаратное 256-битное AES-шифрование в режиме XTS. Диск также оснащён режимом доступа только для чтения, и открыт для кастомизации под внутренние корпоративные требования к ИТ. Например, ему можно присвоить серийный номер, количество попыток ввода пароля и его минимальную длину, а также индивидуальные идентификаторы продукта для «белого списка». Новинка сертифиццирована FIPS 197 и соответствует TAA.

DataTraveler 4000G2 появится на рынке с 27 июля с сертификацией FIPS 140-2 третьего уровня и 256-битным шифрованием AES-XTS. Накопитель также позволяет кастомизировать его под свои нужды. Помимо этого, диском моно управлять удалённо с помощью SafeConsole, который приобретается отдельно.

DTLPG3 доступен в ёмкостях от 8ГБ до 128ГБ, а DTVP 3.0 и DT4000G2DM — в ёмкостях от 4ГБ до 128ГБ. Все устройства обладают пятилетней гарантией и бесплатной технической поддержкой.

Флеш накопитель

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6