ПрактикаНовинки

Palit представил новую серию видеокарт

Анна Савельева | 30.07.2020

Palit представил новую серию видеокарт

GeForce GTX 1650 SUPER серии GamingPro дебютируют с 4GB видеопамяти GDDR6, пропускной способностью 12 Gbps и 128-bit интерфейсом.

Новая конструкция системы охлаждения серии GeForce GTX 1650 SUPER GP поддерживает технологию 0db Tech с включением вентиляторов при температуре графического процессора свыше 60 ℃. Видеокарты бесшумны в мультимедийных приложениях и подходят для компактных mini-ITX корпусов.

Новинки имеют 2 DisplayPort +1 HDMI и 6-pin разъём дополнительного питания. Различия между GP и GP OC заключается в частотах — 1725 MHz и 1770 MHz соответственно.

Новые видеокарты уже поступили в продажу по цене 14 300 руб. за Palit GeForce GTX 1650 SUPER GP и 14 600 руб. за Palit GeForce GTX 1650 SUPER GP OC.

Видеокарты

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия