IT ExpertМир технологийНовинки

KIOXIA пополнила серию карт памяти EXCERIA

Анна Савельева | 18.08.2020

KIOXIA пополнила серию карт памяти EXCERIA

Увеличить доступный объем носителей удалось за счет использования 3D-памяти BiCS FLASH. По сравнению с NAND с плавающим затвором (Floating Gate NAND), новая технология предлагает больше места под данные при более низком энергопотреблении, повышенной энергоэффективности и меньших затратах на хранение одного гигабайта.

EXCERIA PRO подходит для высокоскоростной фотосъемки, а также для записи видео в форматах 8K и 4K (V90, UHS класс скорости U3, SD класс скорости C10). При этом на microSD карте EXCERIA HIGH ENDURANCE емкостью 256 ГБ может храниться около 24 часов видеоматериалов в формате Full HD

На SD-карте емкостью 256 ГБ помещается более 38 000 фотографий с разрешением 18 мегапикселей или более 5 часов видеоматериалов в формате 4K.

Линейку microSD пополнили EXCERIA HIGH ENDURANCE на 256 ГБ и EXCERIA PLUS на 512 ГБ, а среди SD-карт появились EXCERIA PRO емкостью 256 ГБ, EXCERIA PLUS емкостью 1024 ГБ и EXCERIA на 256 ГБ.

Карта памяти (Flash card)

Toshiba


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия