IT ExpertМир технологийНовинки

ASUS представил смартфоны ZenFone 7-й серии c поворотным модулем

Екатерина Александрова | 27.08.2020

ASUS представил смартфоны ZenFone 7-й серии c поворотным модулем

ZenFone 7 Pro и ZenFone 7 получили поворотный модуль с тремя камерами: 64-мегапиксельной широкоугольной камерой на базе сенсора Sony IMX686, сверхширокоугольный объектив в сочетании с сенсором Sony IMX363 и камерой с телеобъективом. Камеры могут использоваться как в обычном режиме, так и для фото- и видеосъемки в режиме селфи. Основная широкоугольная и телефотокамера поддерживают технологию оптической стабилизации изображения.

ZenFone 7 дает возможность записывать видео в разрешении до 8K, профессиональному результату съемки способствуют технологии HyperSteady (стабилизация изображения), Wind Filter (фильтр шума ветра) и Mic Focus (усиление микрофона при приближении изображения).

Безрамочный дисплей NanoEdge с матрицей AMOLED диагональю 6,67 дюйма без отверстий и вырезов для селфи-камер занимает всю фронтальную поверхность смартфона. Частота обновления экрана составляет 90 Гц, время отклика – 1 мс, коэффициент Delta-E <1 свидетельствует о высокой точности цветопередачи. Дисплей также поддерживает стандарт расширенного динамического диапазона HDR10+.

Флагманская мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 865 Plus 5G обеспечивает высокую производительность и скорость передачи данных в сотовых сетях 5G. Аккумулятор емкостью 5000 мА·ч дает возможность пользоваться смартфоном до двух дней в автономном режиме, технология Qualcomm Quick Charge обеспечивает высокую скорость подзарядки. Усовершенствованный пользовательский интерфейс ZenUI 7 отличается простотой и удобством, многофункциональная «горячая» клавиша Smart Key оснащена встроенным сканером отпечатков пальцев и совмещена с кнопкой включения питания.

ZenFone 7 обладает такими же возможностями для фото- и видеосъемки, что и старшая модель ZenFone 7 Pro. В основе его аппаратной комплектации – мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 865 5G, до 8 Гб оперативной памяти LPDDR5 RAM и до 128 Гб высокоскоростной пользовательской памяти UFS 3.1.

Смартфон

Asus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020
IT в ритейле: Я — легенда
Москва, Холидей Инн Москва Лесная
30.09.2020
09:30