IT ExpertМир технологийНовинки

Представлен геймерский монитор с минимальной задержкой отклика

Екатерина Александрова | 31.08.2020

Представлен геймерский монитор с минимальной задержкой отклика

Бренд Republic of Gamers (ROG) (принадлежит ASUS) представил новый геймерский монитор для киберспорта ROG Swift 360Hz PG259QN.

24,5-дюймовый ROG Swift 360Hz PG259QN с разрешением Full-HD (1920 x 1080 пикселей) оснащен матрицей Fast IPS с временем отклика 1 мс (GTG). Совместим со стандартом HDR10.

Аппаратная поддержка технологии NVIDIA G-SYNC гарантирует отсутствие таких нежелательных эффектов, как разрыв кадра, артефакты изображения или задержка ввода. В арсенале - переменная частота обновления экрана (VRR) и технология Variable Overdrive для устранения визуальных артефактов.

Нижняя часть рамки матовая для минимизации бликов на экране, светодиодный индикатор включения расположен сбоку, вне прямого поля зрения пользователя. Компактная подставка в форме буквы "V" позволяет расположить клавиатуру и мышь максимально близко к монитору.

ROG Swift 360Hz PG259QN оснащается массивным радиатором, покрывающим значительную площадь для максимально эффективного рассеивания тепла при экстремально долгих геймерских сессиях.

Монитор поступит в продажу в сентябре по цене $699.

ROG совместно с Bugha, чемпионом мира по игре Fortnite, запускает кампанию «Выбор чемпионов». Любой геймер может бросить в соцсетях челлендж для Bugha. Будет выбрано три задания, которые Bugha попытается выполнить на мониторе ROG Swift 360Hz, видеозапись попыток выложит на своем канале в YouTube. Чтобы бросить челлендж, необходимо написать комментарий к одному из постов Bugha в Twitter или TikTok с хештегом #ROGSwift360Hz или к посту в официальном аккаунте ROG в Twitter, TikTok, Instagram или Facebook. Участники также получат шанс выиграть монитор ROG Swift 360Hz и сыграть в Fortnite в одной команде вдвоем с Bugha.

геймерский монитор

Asus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия