ПрактикаНовинки

Фото подтвердило конфигурацию iPhone 12 – самого дорогого гаджета текущего года

Николай Блинков | 02.09.2020

Фото подтвердило конфигурацию iPhone 12 – самого дорогого гаджета текущего года

Флагманский телефон 2020 года у Apple ожидается хитом. Так, телефон с панелью в цвете синий металлик представляет из себя блок с тремя отверстиями под обычные модули камеры, сверху с отверстием под вспышку, справа маленьким отверстием под микрофон, а снизу отверстие может быть приспособлено под сканер LiDAR. Он, однако, меньший, чем в iPad Pro, или камеру ToF. 

По предварительным данным, iPhone 12 Pro Max может стать фаблетом. У аппарата будет 6,7-дюймовый экран OLED с частотой обновления 120 Гц, 5-нанометровой SoC A14 Bionic, 6 Гбайт ОЗУ, 128, 256 или 512 Гбайт встроенной флэш-памяти, ОС - iOS 14. Основная камера будет включать в себя 12-МП широкоугольный модуль, 12-МП модуль телефото, 12-МП сверхширокоугольный модуль и 3D ToF. Фронтальной пятой камерой станет 12-МП широкоугольный и модули 3D. 

Ожидается анонс iPhone 12 - 2 октября этого года. Ожидается несколько разовых выходов различных продуктов Apple. Стандартный iPhone 12 обойдется покупателям в $700-800, iPhone 12 Max - $800-900 с различными вариациями до $1449. iPhone 12 и iPhone 12 Max будут иметь сдвоенную камеру, а у iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут камеры с 3 датчиками и технологией LiDAR — этот сенсор разместится в нижнем маленьком отверстии.

На начало сентября 2020 года назначена презентация iPhone 12, через несколько дней после этого начнутся продажи этого гаджета. Когда этот гаджет появится на российском рынке - не известно. Ранее эксперты предсказывали стоимость самого простого iPhone 12 с 64 Гбайт памяти и поддержкой 5G в пределах от $699, а самый дорогой iPhone 12 Pro Max — в $1449.

Из-за «короновируса» на рынке возник застой. Apple рассчитывает на спрос, вызванный отсутствием и малым количеством новинок, а также – интересом покупателей к ним.

                                                                                                               

Смартфоны Apple

Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия