IT ExpertМир технологийНовинки

Apple One: подробности о будущей подписке

Николай Блинков | 02.09.2020

Apple One: подробности о будущей подписке

Агентство Bloomberg сообщает, что Apple готовит пакет услуг Apple One. В него будут входить группа сервисов компании, такие как Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade — по единой подписке. Цель компании — простимулировать продажи цифровых сервисов.

Ожидается, что базовый пакет будет включать два сервиса: Apple Music и Apple TV+. Чуть более дорогой будет состоять из трех компонентов: Apple Music и Apple TV+ и игровой сервис Apple Arcade. Еще более дорогой пакет включит Apple News+; следующая опция будет состоять их пяти компонентов, туда войдет подписка на расширение iCloud для файлов и фотографий.

Выпуск единой подписки Apple One намечен на октябрь вместе с новой линейкой смартфонов iPhone 12. Впрочем, официальных объявлений еще не было, и все может измениться — до того, как в Apple твердо объявят о подписках Apple One и о составе пакетов, о подробностях можно только гадать.

Аналитики Bloomberg отмечают, что на создание пакетов подписок Apple, видимо, вдохновил пример компании Amazon, предлагающей по подписке пакет Amazon Prime, объединяющий услуги по бесплатной доставке с доступом на канал видео, и еще ряд услуг. Указывается, что для пользователей iPhone и iPad будут предлагаться различные варианты подписок, при этом предложение будет учитывать, какими услугами Apple уже пользуется человек.

Помимо этого, компания, по некоторым сведениям, планирует предложить подписку на виртуальный фитнес. Это направление будет якобы доступно с самым дорогим пакетом Apple One (еще раз подчеркнем, что официальных подтверждений этому пока нет). Уроки виртуального фитнеса будут формироваться такими компаниями, как Peloton Interactive и Nike.

сервисные услуги

Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия