IT ExpertМир технологийНовинки

Huawei Watch GT 2 Pro получили поддержку беспроводной зарядки

Анна Савельева | 11.09.2020

Huawei Watch GT 2 Pro получили поддержку беспроводной зарядки

Huawei представила умные часы HUAWEI WATCH GT 2 Pro в титановом корпусе. Новинка способна работать без подзарядки до двух недель и поддерживают более 100 тренировочных режимов.

Круглый 1,39-дюймовым OLED-дисплей с разрешением 454 × 454 защищён устойчивым к царапинам сапфировым стеклом и получил 200 различных вариантов циферблатов. Построены часы на чипе Kirin A1 и работают на базе LiteOS.

HUAWEI WATCH GT 2 Pro поддерживают более 100 тренировочных режимов, как для новичков, так и для опытных спортсменов, а также широкий спектр тренировок, включая экстремальные, зимние и водные виды спорта. При этом шесть видов тренировок часы способны определять автоматически. Вместе с тем к услугам пользователей 10 тренировочных курсов, рассчитанных на разные уровни и цели, с инструкциями для поддержания мотивации.

В набор привычных функций входит обновленная технология мониторинга сердечного ритма HUAWEI TruSeen™ 4.0+ в сочетании со светодиодной линзой 6-в-1 отслеживание качества ночного сна и круглосуточный мониторинг уровня стресса и насыщения крови кислородом (SpO2).

Водонепроницаемость устройства составляет 5 атм, а значит они могут выдержать погружение на глубину 50 метров в течение 10 минут. Новый режим прокладки обратного маршрута на основе GPS работает без телефона и поможет вернуться по тому же пути, который прошел пользователь.

Цена HUAWEI WATCH GT 2 Pro в классическом стиле (Classic edition) — €349, а спортивных HUAWEI WATCH GT 2 Pro (Sport edition) — €329.

Умные часы

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020