ПрактикаНовинки

Новая конфигурация Surface Pro X получила процессор Microsoft SQ2

Анна Савельева | 05.10.2020

Новая конфигурация Surface Pro X получила процессор Microsoft SQ2

Изначально Surface Pro X — это компьютер «2-в-1» на базе процессора Microsoft SQ1, созданный совместно с Qualcomm Technologies. Обновленная модель получила Microsoft SQ2 с технологиями базовой платформы Snapdragon, который обеспечивает повышение производительности и продление времени автономной работы. Напомним, что платформа является вариантом SoC Qualcomm Snapdragon 8cx второго поколения.

В новой конфигурации Surface Pro X так же используются интеллектуальный функционал работы с камерой Microsoft Eye Contact на базе ИИ-технологии Qualcomm AI и модем Snapdragon X24 LTE. Помимо этого, планшет получил 13-дюймовый экран PixelSense разрешением 2880 х 1920 пикселей, два порта USB-C и разъем Surface Connect. Проработать модель может до 15 часов без подзарядки.

Цвет клавиатуры устройства пользователи могут выбирать в соответствии со своими предпочтениями. Все варианты поставляются с одинаковым объёмом внутренней памяти и беспроводной зарядкой для пера Surface Slim Pen.

В США уже доступны для заказа четыре модели Surface Pro X в конфигурации 8+128 ГБ, 8+256 ГБ, 16+256 ГБ, 16+512 ГБ по цене $1000, $1300, $15000 и $1800 соответственно.

Планшет

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия