ПрактикаНовинки

В Россию пришел букридер ONYX BOOX на 8-ядерном процессоре

Анна Савельева | 08.10.2020

В Россию пришел букридер ONYX BOOX на 8-ядерном процессоре

МакЦентр начал поставки нового ONYX BOOX MAX Lumi. Модель получила двойное сенсорное управление, 8-ядерный процессор Qualcomm (1,8 ГГц), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Устройство работает под управлением операционной системы Android 10 и имеет собственный магазин приложений.

В корпус новинки установлены стереодинамики, микрофон, разъём USB Type-C с поддержкой OTG и сканер отпечатков пальцев в кнопке «обратно». Помимо этого, ридер получил аккумулятор емкостью 4300 мАч, который обеспечивает до 6 недель автономной работы. Также, благодаря HDMI-входу, MAX Lumi можно использовать в качестве второго монитора, подключив его к настольному компьютеру, ноутбуку или планшету.

img

Модель оснащена 13,3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius Carta с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем: емкостным, для управления устройством, и индукционным, позволяющим делать заметки и рисунки с помощью стилуса, поставляющегося в комплекте. Подсветка MOON Light 2 имеет регулировку цветовой температуры, а благодаря применению технологии Flicker-Free у нее полностью отсутствует мерцание. Экран поддерживает функцию SNOW Field, при активации которой можно отказаться от полной перерисовки экрана, так как количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

Обновление ПО включает в себя интернет-браузер NeoBrowser, оптимизированный для работы на экране E Ink и программу для создания рукописных заметок, а также функцию Split View, которая позволяет работать с двумя разными приложениями на одном экране одновременно.

ONYX BOOX MAX Lumi поддерживает около 20 форматов текстовых файлов, а также аудиофайлы MP3 и WAV. Помимо этого, на устройстве предусмотрена возможность установки и использования словарей.

img

Корпус новинки выполнен из алюминиево-магниевого сплава и имеет толщину 7,9 миллиметра, а масса составляет 570 граммов. Разъём USB Type-C поддерживает функцию OTG для подключения накопителей, мыши, клавиатуры и т.п. Также ONYX BOOX MAX Lumi имеет встроенные Wi-Fi и Bluetooth.

Букридер поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 84 990 рублей.

Электронные книги

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия