ПрактикаНовинки

Amazfit X выходят на мировой рынок

Анна Савельева | 19.10.2020

Amazfit X выходят на мировой рынок

Amazfit представила умные часы Amazfit X с изогнутым AMOLED-экраном, которые способны проработать неделю от одного заряда и защищена от попадания воды на глубине до 50 метров. В продаже новинка появится в 20 октября.

2,07-дюймовый вытянутый экран обладает поддержкой виджетов, яркостью до 430 нит, и защищен от ударов и царапин закалённым стеклом. Металлический корпус устройства лишен механических элементов и весит 39 грамм.

img

Помимо 9 спортивных режимов, предназначенных для различных видов фитнеса и упражнений, Amazfit X поддерживают GPS и ГЛОНАСС, связываются со смартфоном при помощи технологии Bluetooth 5.0, а также оборудованы датчиком BIOTRACKER второго поколения для отслеживания сердечного ритма и уровня кислорода в крови, и фирменной системой HUAMI-PAI для оценки физической активности и режима сна пользователя. «Умные» функции часов дополняет поддержка голосового помощника Alexa.

Емкость аккумулятора новинки составляет 180-220 мАч, при этом памяти в новинке 128+128 МБ.

Продажи Amazfit X стартуют с 20 по цене 27 800 рублей ($349.99). После 21 октября устройство будет стоить 40 1000 ($499,99).

Умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия