ПрактикаНовинки

Navitel выпустила новую версию навигатора для Huawei

Анна Савельева | 26.10.2020

Navitel выпустила новую версию навигатора для Huawei

Навитель Навигатор 11 получил упрощенный дизайн, голосовой поиск, а также поиск по категориям.

На прошлой неделе в продажу поступил флагман Huawei Mate 40. Несмотря на отсутствие сервисов Google в смартфоне есть предустановленные карты Petal Map, однако это не единственный вариант для пользователей магазина приложений AppGallary.

Помимо того, что обновление получило вывод верхнего бара устройства с состоянием батареи, уведомлениями и качеством сигнала, теперь в Навигаторе в главное меню выведены кнопка «Выход», «Карты» и наиболее часто используемые параметры, как например настройка звука или обновление данных. Так же из программы можно выйти, просто дважды нажав кнопку «Назад» на экране смартфона.

В новой версии голосовой поиск реализован в виде строки на главном экране над картой местности, а звуковые подсказки о предстоящих маневрах и изменениях отныне активны даже при свернутом окне приложения или активированной блокировке. Под поисковой строкой располагаются места, разбитые на категории. Например, при выборе раздела «Развлечения», появится выпадающий список с подкатегориями: «Кинотеатры», «Театры», «Зоопарки», «Бары/Ночные клубы», «Казино», «Боулинги», парки, сады и т.д.

Вместе с тем обновление включает в себя категорию «Транспорт», которая показывает расположение аэропортов, станций метро, порты и др. Бонусом пользователям будет доступен список ближайших остановок наземного общественного транспорта с расстоянием до них, а также ближайшие парковки и стоянки для грузовиков или кемпинга.

Мобильные приложения

Navitel | Навител


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия