ПрактикаНовинки

Creative Outlier Air Sports v2: 34 часа работы и 6 грамм у уха

Анна Савельева | 29.10.2020

Creative Outlier Air Sports v2: 34 часа работы и 6 грамм у уха

Creative Technology анонсировала вторую версию TWS наушников Outlier Air Sports v2 с полностью переработанной начинкой. 

Новинка оснащена сенсорным управлением, которое позволяет взаимодействовать с музыкой, отвечать на звонки или вызывать голосового ассистента. Их, к слову, двое — Outlier Air Sports v2 поддерживают и Siri, и Google Assistant, правда при условии подключения к основному устройству и наличия интернет-соединения. Функция недоступна в режиме звонков/воспроизведения.

Время работы гаджета увеличилось по сравнению с предшественником и теперь составляет до 34 часов от одного заряда. Сами наушники могут работать до 12 часов на средней громкости, и ещё 22 часа работы обеспечиваются зарядным кейсом, который подключается к сети при помощи кабеля USB-C. Время полной зарядки составляет 2-3 часа.

За прием голоса отвечают встроенные восьминаправленные микрофоны с технологией Qualcomm cVc ™ 8.0, благодаря которой каждый наушник улавливает речь, отсекая фоновые шумы для более качественной связи. Чувствительность микрофонов составляет 42dBV / Pa, а частотные характеристики 100-10000Гц.

img

Графеновые драйверы диаметром 5.6мм с частотным диапазоном от 20Гц до 20кГц отвечают за звук. Кодеки SBC / aptX / AAC обеспечивают качество передачи сигнала по Bluetooth 5.0. В комплект также включены дополнительные амбушюры размеров S, M, L. Максимальное расстояние до основного устройства может быть не более 10 м.

Creative Outlier Air Sports V2 поддерживают запатентованную технологию Super X-Fi Ready, которая воспроизводит звук в наушниках так, будто у вас под ухом многоколоночная аудиосистема. Однако стоит отметить, что с Netflix, YouTube и Spotify она не дружит. Наушники можно настроить под себя, воспользоваться эквалайзером или пресетами с помощью приложения SXFI.

Ну и наконец, весит новинка 6 грамм при габаритах 34 x 15 x 18 мм каждый. Размеры футляра составляют 82 x 44 x 27 мм при весе 60 г. Устройство защищено от пота, пыли и влаги, о чем говорит сертификат IPX5, а также имеет гарантию на 2 года.

Creative Outlier Air Sports V2 будут доступны в России в ноябре 2020г по цене 6990 руб.

Беспроводные наушники

Creative


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия