Deppa Qi Fast Charger: положись на меня

Логотип компании
Deppa Qi Fast Charger: положись на меня
Беспроводное зарядное устройство стандарта Qi убережет ваш смартфон от неминуемого обморока.

«Все, не могу больше, дай поесть!» – жалобно скулит смартфон. «Но я забыл зарядник, прости, нечем мне тебя накормить!» – рыдает владелец над страдающим телом, из которого уходят последние жизненные силы. И тут появляется супергерой Deppa Qi Fast Charger: «Положись на меня, я не дам тебе погибнуть!» Окрыленный бедолага кряхтя взбирается на площадку, и – о чудо! – силы возвращаются к нему, и он снова готов верно служить хозяину.

Такая сказка может приключиться с каждым из нас, но, заметьте, счастливый конец у нее будет, только если смартфон поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi, а под рукой у вас тот самый гаджет Deppa Qi Fast Charger.

Deppa Qi Fast Charger: положись на меня. Рис. 1

В комплект входят только кабель micro USB и инструкция пользователя. А что еще нужно супергерою? При подключении к электрической розетке его снежно-белый плащ, то бишь корпус Deppa Qi Fast Charger, по периметру платформы вспыхивает индикаторами (не иначе благодаря сверхспособностям). Однако светиться они будут лишь 10 секунд – нечего попусту тратить энергию да окружающих отвлекать.

Deppa Qi Fast Charger: положись на меня. Рис. 2

Верхняя панель Deppa Qi Fast Charger покрыта противоскользящим материалом, благодаря чему он будто прилипает к зарядке. Даже ослабевший смартфон не упадет!

Deppa Qi Fast Charger: положись на меня. Рис. 3

Как понятно из названия, Deppa Qi Fast Charger выполнен в соответствии со стандартом Qi, а значит, поддерживает все совместимые устройства. Имеется и режим быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge/Samsung Adaptive Fast Charge, при котором мощность устройства возрастает до 10 Вт. В обычном же режиме она ограничена 5 Вт.

Deppa Qi Fast Charger: положись на меня. Рис. 4

В тестировании Deppa Qi Fast Charger учувствовали Samsung Galaxy S7 и iPhone 8 Plus, и оба с удовольствием общались с новым другом. Кстати, имейте в виду: чтобы устройства могли перейти в режим быстрой зарядки, требуется более мощный сетевой адаптер – стандартного USB-порта недостаточно. Заявленной мощности до 7,5 Вт достаточно для безопасного заряда iPhone. К чести Deppa Qi Fast Charger, он автоматически определяет заряжаемое устройство, так что беспокоиться не придется.

Журнал IT-Expert [№ 04/2018] Подписка на журналы

Достоинства:
Простота использования Удобный индикатор работы

Недостатки:
В комплекте нет блока питания для поддержки Quick Charge

Ориентировочная цена: 1 990 руб

Опубликовано 18.04.2018