TechnoGuideМир технологийНаука и техника

Снятие наличных на выгодных условиях

| 08.02.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Снятие наличных на выгодных условиях

Мы часто не замечаем, как легко входят в нашу жизнь различные вещи и услуги: мобильные телефоны, Интернет, Wi-Fi, навигаторы – перечислять можно долго. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро, и со временем начинает казаться, что так было всегда.

Жизненной необходимостью стало и наличие пластиковой карты, будь то кредитная или дебетовая. Оплата онлайн-покупок, быстрый перевод средств, кредитная линия – все это существенно облегчает нашу жизнь. А различные бонусы от банка – такие как скидки у партнеров или начисление аэромиль при использовании пластиковой карты – приятное дополнение к основным функциям.

Удобство кредитной карты в путешествиях невозможно переоценить. Начиная от покупки билетов, оплаты отеля и бронирования автомобиля для аренды за границей через сайты-агрегаторы и заканчивая безналичными расчетами в ресторанах и магазинах, даже самых небольших. Но каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда нужны наличные деньги. Мелкие покупки, поездка в такси – иногда их удобнее оплачивать купюрами.

Обычно снятие наличных с кредитной карты невыгодно. Тем более за границей. Ведь банк обязательно возьмет за это проценты. Но услуги банковской сферы не стоят на месте, и сегодня появились кредитные карты, при использовании которых возможно снятие наличных на выгодных условиях. Предложение интересно тем, что в нем нет платы за годовое обслуживание, штрафов за просрочку платежа, комиссии за снятие наличных через банкоматы по всему миру, а это значит, что все операции по карте и даже шопинг будут обходиться дешевле. При этом она сохраняет все преимущества обычной кредитной карты. Например, существенные скидки у компаний-партнеров банка в России и за рубежом, льготный период кредитования и наличие возобновляемой кредитной линии.

Оформить карту несложно, а ее использование, мы уверены, будет очень удобным и приятным.

Мероприятия