IT ExpertМир технологийНаука и техника

Снятие наличных на выгодных условиях

| 08.02.2016

Снятие наличных на выгодных условиях

Мы часто не замечаем, как легко входят в нашу жизнь различные вещи и услуги: мобильные телефоны, Интернет, Wi-Fi, навигаторы – перечислять можно долго. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро, и со временем начинает казаться, что так было всегда.

Жизненной необходимостью стало и наличие пластиковой карты, будь то кредитная или дебетовая. Оплата онлайн-покупок, быстрый перевод средств, кредитная линия – все это существенно облегчает нашу жизнь. А различные бонусы от банка – такие как скидки у партнеров или начисление аэромиль при использовании пластиковой карты – приятное дополнение к основным функциям.

Удобство кредитной карты в путешествиях невозможно переоценить. Начиная от покупки билетов, оплаты отеля и бронирования автомобиля для аренды за границей через сайты-агрегаторы и заканчивая безналичными расчетами в ресторанах и магазинах, даже самых небольших. Но каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда нужны наличные деньги. Мелкие покупки, поездка в такси – иногда их удобнее оплачивать купюрами.

Обычно снятие наличных с кредитной карты невыгодно. Тем более за границей. Ведь банк обязательно возьмет за это проценты. Но услуги банковской сферы не стоят на месте, и сегодня появились кредитные карты, при использовании которых возможно снятие наличных на выгодных условиях. Предложение интересно тем, что в нем нет платы за годовое обслуживание, штрафов за просрочку платежа, комиссии за снятие наличных через банкоматы по всему миру, а это значит, что все операции по карте и даже шопинг будут обходиться дешевле. При этом она сохраняет все преимущества обычной кредитной карты. Например, существенные скидки у компаний-партнеров банка в России и за рубежом, льготный период кредитования и наличие возобновляемой кредитной линии.

Оформить карту несложно, а ее использование, мы уверены, будет очень удобным и приятным.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online