IT ExpertМир технологийНаука и техника

От пылесоса к электромобилю

| 27.09.2017

От пылесоса к электромобилю

Стало известно, что компания Dyson, известная по своим пылесосам и бытовой электронике, планирует выйти на рынок электромобилей. Выпуск электрокара она планирует на 2020 год. В разработку собственного электромобиля британская компания планирует инвестировать 1 млрд фунтов.

img

По словам основателя компании Джеймса Дайсона, электромобиль от Dyson будет радикальным образом отличаться от аналогов, которые выпускают другие производители, в том числе и Tesla. Дайсон-кар не будет относиться к числу спортивных или бюджетных электрокаров. Дайсон рассказал, что для оснащения электромобилей его компания будет использовать твердотельные батареи, которые, в отличие от используемых другими производителями литий-ионных, имеют меньшие габариты, быстрее заряжаются и легче утилизируются.  


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия