IT ExpertТесты и обзорыУстройстваЗвук

HyperX Cloud Drone: игры на сытый желудок

Андрей Виноградов | 08.08.2016
Лучшая покупка

HyperX Cloud Drone: игры на сытый желудок

Если слишком много времени тратить на игры, легко остаться голодным. А голодный геймер – плохой геймер. Компания Kingston, видимо, хочет видеть игроков сытыми и потому выпустила доступную гарнитуру HyperX Cloud Drone, которая не ляжет тяжким бременем на бюджет пользователя. Давайте испытаем ее.

Технические характеристики:

Тип наушников

Закрытые

Динамик, мм

40

Диапазон воспроизводимых частот, Гц

20?20 000

Сопротивление, Ом

24

В комплекте с гарнитурой поставляется двухметровый удлинительный кабель в тканевой оболочке. Длина же встроенного – 1 м. Материал удачный – ничего не путается. Единственное, чего не хватает – жесткого чехла, чтобы не повредить устройство при перевозке.

img

Первое, что мне бросилось в глаза, когда я достал новинку из коробки – микрофон. Он расположен на гибкой металлической дуге, которую легко поворачивать так, как вам удобно, к тому же прикрыт ветрозащитой.

img

Металлическая решетка долговечна и приятна наощупь, не позволяет протираться мягкому материалу, закрывающему микрофон изнутри. Если микрофон поднять до щелчка вверх – он отключается. Быстро и удобно.

img

Внешний вид наушников мне нравится: строгое сочетание черного с красными элементами.

img

Амбушюры покрыты кожзамом, а внутри них – пенополиуретан с эффектом памяти. Наушники очень плотно прилегают к голове, при этом не давят (как это часто можно встретить в моделях закрытого типа, к коим относится HyperX Cloud Drone) и эффективно заглушают внешние звуки.

img

На левом наушнике находится регулятор уровня громкости. Спасибо разработчикам, что не стали выдумывать сенсорные кнопки, а сделали колесо с углублением, которое легко нащупать. Кстати, на минимуме звук отключается полностью.

Одеваю модель и начинаю изучать качество звучания. Однозначно могу сказать, что даже если вы не геймер, HyperX Cloud Drone может использовать для прослушивания музыки разных жанров. Рок, электроника, даже классические произведения звучат отменно. Единственная вещь, где мне не хватило глубины – это медленные блюзы, что обусловлено, видимо, слишком быстрым драйвером. Ведь, в играх послевкусие баса не нужно – там достаточно быть на острие и слышать то, что происходит здесь и сейчас. Собственно, так оно и есть. А еще хороша пространственная картина. Обычно такой эффект обеспечивают только многополосные модели.

Вывод. Учитывая удачную конструкцию, хороший звук и сравнительно невысокую цену, устройство заслуживает награду «Лучшая покупка».

В России HyperX Cloud Drone будет доступна c 15 августа эксклюзивно в сети магазинов DNS.

Награды: Лучшая покупка

Гарнитура

Достоинства:
Отключение микрофона поднятием штанги
Хорошая шумоизоляция
Удобный регулятор громкости на чашке

Недостатки:
Отсутствие чехла в комплекте

Ориентировочная цена: 3990 рублей

Журнал: Журнал IT-Expert, Подписка на журналы

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental