УправлениеИТ в бизнесе

Антон Думин – новый ИТ-директор АО «ОСК»

| 28.07.2016

Антон Думин – новый ИТ-директор АО «ОСК»

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейший  судостроительный холдинг  России объявила о назначении Антона Думина на должность директора департамента информационных технологийОбъединенная судостроительная корпорация — крупнейший  судостроительный холдинг России объявила о назначении Антона Думина на должность директора департамента информационных технологий. В функционал А. Думина будет входить разработка и реализация новой ИТ-стратегии ОСК, направленной на дальнейшую автоматизацию всех бизнес процессов компании и формирование единого информационного пространства судостроительной отрасли.

Антон Думин родился в 1977 г. в Казахстане. Закончил Государственную академию им. адм. Макарова. Во время обучения проходил практику на судах балтийского морского пароходства. Затем получил высшее экономическое образование в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. В разные годы возглавлял ИТ службы в группе компаний ООО «Чагодощенский стеклозавод и К» и ЗАО «АЭМ-технологии» (входящей в машиностроительный дивизион ГК «Росатом») в  которых руководил проектами по автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства, автоматизации планирования и учета хода производства, а также реализовал ряд крупных ИТ проектов, связанных с внедрением организационного документооборота и построением распределенной ИТ инфраструктуры.

Антон Думин - эксперт в области ERP-систем, автор публикаций в ИТ-прессе, спикер и модератор на отраслевых конференциях и профессиональных мероприятиях ИТ-директоров. Член правления клуба ИТ-директоров Санкт-Петербурга.

Справка о компании:
АО «ОСК» — крупнейшая судостроительная компания России с персоналом свыше 80 тысяч человек. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия