УправлениеИТ в бизнесе

Free-Kassa расширяет возможности криптовалютного кошелька

Николай Колдыркаев | 12.04.2018

Free-Kassa расширяет возможности криптовалютного кошелька

В функционал электронного кошелька FKWallet от платежного сервиса Free-Kassa добавлены криптовалюты, сообщает пресс-служба компании. Теперь пользователи электронного кошелька могут получать, отправлять и обменивать самые популярные криптовалюты...В функционал электронного кошелька FKWallet от платежного сервиса Free-Kassa добавлены криптовалюты, сообщает пресс-служба компании. Теперь пользователи электронного кошелька могут получать, отправлять и обменивать самые популярные криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Blackcoin BLK, Ethereum, Litecoin, Monero, Peercoin, Primecoin, Reddcoin, Ripple, Zcash Bytecoin, Dash, Dogecoin, Emercoin и так далее.
«В декабре 2017 года мы предоставили предпринимателям возможность получать оплату на своих сайтах через криптовалюты. Теперь же мы реализовали полноценный криптовалютный кошелек, который доступен в любое время и на любом устройстве. Как мы поняли, потребность в таком финансовом инструменте уже существует. Криптовалюты все сильнее пускают корни в российскую электронную коммерцию. Да, пока еще объемы не очень велики, но это только начало. Очень может быть, что когда-нибудь криптовалюты смогут отвоевать часть платежного рынка. И к этому моменту нужно быть готовыми» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Криптовалюта

Журнал: Журнал IT-Manager, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00