УправлениеИТ в бизнесе

КРОК построил умный офис для СИБУРа

| 27.11.2018

КРОК построил умный офис для СИБУРа

Система умного здания позволяет в автоматическом режиме управлять инженерной инфраструктурой - контролировать климат, уровень освещенности, включение/выключение системСпециалисты компании-интегратора внедрили интеллектуальную систему управления головным офисом нефтехимического комплекса и создали современную мультимедийную инфраструктуру, сообщает пресс-служба КРОК. 

Система умного здания позволяет в автоматическом режиме управлять инженерной инфраструктурой - контролировать климат, уровень освещенности, включение/выключение систем. Управление офисом построено на технологии KNX, являющейся мировым стандартом в системах автоматизации зданий. Для мониторинга и администрирования системы КРОК создал единую диспетчерскую, куда стекается информация от 12 тысяч датчиков.

СИБУРу также потребовалось реконструировать офисное пространство для соответствия современным бизнес-процессам - было создано больше открытых функциональных зон для взаимодействия сотрудников, созданы «умные» рабочие кабинеты для руководителей компании, увеличено количество переговорных комнат с комплексом ИТ-инструментов для совместной работы.

«Мы видим большой интерес заказчиков к построению современных умных офисов. Как правило, это помогает решать такие утилитарные задачи, как экономия на эксплуатации, создание комфортных и безопасных условий для сотрудников, повышение скорости и качества корпоративных коммуникаций и, как следствие, быстрый вывод на рынок новых продуктов и услуг, - отметил Игорь Зельдец, директор по комплексным проектам компании КРОК.

Темы: Электронный документооборот


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00