МероприятияКонференции и конгрессы

DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

| 06.07.2020

DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Что будет:
— Четыре дня конференции. Для удобства восприятия дни разбиты на блоки по 4-5 часов. Доклады можно поставить на паузу или перемотать.
— Десятки докладов от экспертов со всего мира, включая тех, кому удалось присоединиться к конференции благодаря онлайну.
— Доклады в привычной форме и новые форматы с участием ведущих, обсуждениями и вопросами спикерам.
— Розыгрыши с призами от партнеров конференции.

Среди спикеров:
— John Willis: один из отцов методологии DevOps с опытом работы в IT-менеджменте больше 35 лет, автор нескольких книг, в том числе DevOps Handbook и Beyond The Phoenix Project, и просто живая легенда;
— Daniel Stenberg: автор легендарной библиотеки cURL, активно работает с IETF над разработкой стандартов для HTTPbis и сетевого протокола транспортного уровня QUIC;
— Роман Шапошник: член совета директоров Linux Foundation Edge и The Apache Software Foundation, который внес вклад во множество проектов с открытым кодом: от Linux Kernel до Hadoop и FFmpeg;
— Барух Садогурский: Head of DevOps Advocacy и Developer Advocate в JFrog — компании, которая разработала универсальный менеджер репозитория Artifactory, соавтор книги Liquid Software;
— Антон Вайс: совладелец технологического консалтинга Otomato Software, эксперт по техническому преподаванию, инициатор и соавтор первого в Израиле курса DevOps-сертификации.

Город: Санкт-Петербург

Место проведения: Online

Сайт: https://bit.ly/2TM0CvI

Публикация о мероприятии: https://habr.com/ru/company/jugru/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают