Онлайн-конференция «Цифровизация финансовых сервисов: от BigData к уникальному предложению»

Конференции и конгрессы

ОНЛАЙН
28.10.2020
15:00
Цифровая трансформация стала главным трендом развития банковских продуктов и услуг в 2020 году. Пандемия ускорила процесс преобразований и обеспечила условия для продвижения цифровых сервисов среди клиентов банков.

Курс на перевод работы в онлайн формат позволил банкам и их клиентам открыть новые возможности искусственного интеллекта, блокчейна, открытых API, удалённой идентификации, облачных сервисов, Big Data и других передовых решений финтеха.

На конференции РБК и Softline представители регулятора, руководители финансовых институтов и эксперты IT отрасли обсудят, как банковский сектор оперативно отреагировал на вызовы пандемии и новые потребности клиентов, сформировав новые уникальные цифровые сервисы.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают