День открытых дверей Mirantis: OpenStack для бизнеса

Конференции и конгрессы

11.03.2015

Компания «Мирантис» – разработчик облачной операционной системы OpenStack – 2 апреля 2015 года в Москве проведет конференцию «OpenStack для бизнеса», посвященную практике построения облачных систем на базе платформы с открытым кодом. День открытых дверей объединит ключевых экспертов из компаний «Мирантис», «Сервионика», ASD, КРОК, ITKey, ETegro, которые представят широкие потенциальные возможности использования OpenStack для бизнеса, а также продемонстрируют результаты успешных внедрений.

На конференцию приглашаются ИТ-директора, руководители ИТ-отделов, ведущие специалисты, а также все, кто заинтересован в снижении затрат на ИТ-инфраструктуру и успешной реализации своей облачной стратегии максимально эффективным образом – на базе бесплатной облачной операционной системы OpenStack.

В программе конференции:

· Технические доклады экспертов «Мирантис» и партнеров.

· Выступления о практическом опыте применения OpenStack на примере компаний банковского и телекоммуникационного секторов.

· Демонстрация отказоустойчивого многоузлового кластера под управлением OpenStack на базе оборудования Open Compute – стойки серверов ETegro Therascale и коммутаторов под управлением Cumulus Linux.

· Реализация Big Data на базе OpenStack.

· Примеры интеграции с другими системами.

С подробной программой конференции можно ознакомиться на сайте.

Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Будем рады видеть Вас на конференции!

По вопросам участия обращайтесь к Кристине Дорохиной по телефону +7 812 643 5520 или e-mail Kristina (at) nwcomm.ru

По вопросам аккредитации СМИ и информационной поддержки конференции – к Екатерине Калыновой по телефону +7 812 643 5520 или почте ek (at) nwcomm.ru

«Макроэкономическая ситуация вынуждает всех оптимизировать свои расходы и пристальнее работать над повышением эффективности бизнеса, – комментирует Валерий Безруков, директор по продажам компании «Мирантис». – Платформа OpenStack - как раз тот инструмент, с помощью которого можно решить ключевые задачи, стоящие перед бизнесом в области построения надежной и эффективной ИТ-инфраструктуры. Мы готовы рассказать, как это сделать, и поделиться своими знаниями и опытом с участниками конференции».

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают