Презентация Google на Инфотранс – 2014

Выставки

26.09.2014

Руководитель направления по взаимодействию со СМИ корпорации Google Дэниел Сиберг проведет презентацию о высокотехнологичном транспорте в рамках «Инфотранс – 2014».

Автор популярной на западе книги «Digital Diet», Д.Сиберг пристально следит за развитием мировой технологической индустрии на протяжении многих лет, и знакомит с Digital новинками зрителей ведущих телеканалов мира, среди которых - CBS CNN, BBC, Discovery Channel, Bloomberg.

На конференции эксперт расскажет о том, куда движется мировой технологический мир, создавая новые транспортные продукты, включая самоуправляемый автомобиль Google, электрокары Tesla и LitMotors и беспилотники по доставке товаров потребителям.

В этом году центральной темой конференции «Инфотранс» станет: «Информатизация как фактор повышения конкурентоспособности и устойчивости бизнеса инфраструктурного холдинга». В обсуждениях примут участие ведущие специалисты в области подготовки профессиональных кадров, информационных технологий, статистики и транспорта.

Мероприятие проводится на ежегодной основе при поддержке и активном участии ОАО «РЖД» и ведущих технологических компаний. На выставке, которая проходит в рамках «Инфотранса», демонстрируется новейшая продукция российских и зарубежных ИТ-компаний, используемая в транспортном секторе.

Генеральный партнер мероприятия – ОАО «Российские железные дороги», организатором выступает компания «Бизнес Диалог».

С дополнительной информацией о «Инфотранс – 2014» можно ознакомиться на сайте http://intransforum.ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают