Dell Technologies Forum 2020

Форумы

ОНЛАЙН
02.12.2020
10:00

Главное мероприятие года о цифровой трансформации и новейших IT-решениях.

Программа

Программа состоит из десятков выступлений ведущих экспертов в области IT как со стороны российской команды, так и со стороны глобального офиса Dell Technologies. За эти несколько часов мы подробно поговорим о цифровой трансформации бизнеса, поделимся опытом работы с партнёрами, обсудим передовые подходы к формированию IT-инфраструктуры, углубимся в темы искусственного интеллекта, интернета вещей, машинного обучения, автоматизации IT, организации удалённых рабочих мест и многое другое.

Спикеры

Специальные гости DTF 2020 – Майкл Делл, основатель и CEO Dell Technologies, Ангус Хегарти, президент Dell Technologies в регионе EMEA, и Джон Роуз, президент и CTO Dell Technologies. Причём Джон проведёт отдельное большое выступление об изменениях, связанных с организацией дистанционной работы сотрудников, и о том, как сделать такую работу безопасной и удобной для всех.

Найти в насыщенной программе что-то интересное лично для себя сможет абсолютно каждый. Именно поэтому мы ждём всех, кто интересуется или непосредственно работает с современными технологиями:

  • владельцев и директоров бизнеса,
  • руководителей департаментов,
  • директоров по IT,
  • программистов,
  • системных инженеров и администраторов,
  • менеджеров проектов
  • и не только

В этом году Dell Technologies Forum пройдёт в онлайн-формате, так что видеть и слышать всех спикеров вы сможете гораздо лучше, причём не выходя из дома или офиса.

Главное – не забыть заранее зарегистрироваться на мероприятие, чтобы забронировать слот в календаре и получить напоминание перед началом.

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают