Бот не пройдет: эволюция системы выявления онлайн-мошенничества

Различные мероприятия

ОНЛАЙН
Бесплатно
30.10.2020
11:00

Как победить «плохого» бота?

На презентации мы представим продукт Group-IB Fraud Hunting Platform — результат многолетней эволюции комплекса антифрод-технологий ранее известного как Group-IB Secure Bank/Secure Portal.

Наши эксперты покажут, как выявлять и предотвращать финансовое мошенничество, блокировать вредоносную бот-активность, идентифицировать злоумышленников и их инфраструктуру.

Мы впервые представим рынку Group-IB Preventive Proxy! Это новый продуктовый модуль, который умеет бороться с «плохими» ботами, способными автоматизированно заходить в личные кабинеты пользователей, переводить деньги, собирать информацию для злонамеренных действий, рассылать спам, кликать на рекламу, за которую придется платить, делать «накрутки» и даже «положить» сайт, генерируя бесчисленное количество запросов.

Что будет на презентации?

  • расскажем о предотвращенном с помощью Group-IB Fraud Hunting Platform ущербе
  • раскроем, что угрожает банкам, ритейлу, Интернет-магазинам и даже ресурсам по поиску работы
  • аргументируем, почему существующих на рынке решений не хватает
  • продемонстрируем, как работает новый модуль Preventive Proxy и как защищает от плохих ботов
  • разберем самые мощные бот-атаки
  • предоставим возможность пообщаться с клиентами и нашими спикерами

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают