Первый Всероссийский Конгресс и V Съезд Российского Союза ИТ-директоров

Различные мероприятия

МГИМО (Московский государственный институт международных отношений), Москва, Проспект Вернадского, 76
13.05.2011
27-28-го мая 2011 года в Москве состоится одно из наиболее важных событий в жизни сообщества ИТ-директоров России - Первый Всероссийский Конгресс и V Съезд Российского Союза ИТ-директоров (СОДИТ).

В программе конгресса самые острые вопросы, которые волнуют сообщество ИТ-директоров России:
  • Пути развития ИТ-отрасли глазами корпоративных потребителей. Докладчики – ведущие CIO России.
  • Развитие ИТ-стандартов в России. Ключевой докладчик Головин С., председатель ТК22.
  • ИТ-сервис и ИТ-аутсорсинг: настоящее и будущее. Ключевой докладчик Потоцкий М., ген. директор ИТ Эксперт, Информационная безопасность бизнеса и государства. Ключевой докладчик Сенаторов М., ИТ-директор Центрального Банка России.
  • В чем секрет Силиконовой Долины? Ключевой докладчик Кунов А., президент ассоциации American Business Association of Russian Professionals (АмБАР).
  • Развитие исследований ИТ в России на основе опросов сообщества ИТ-директоров. Ключевые докладчики Зимин К., главный редактор GlobalCIO.ru. Ананьин В., независимый эксперт.
  • Результаты работы американо-российской группы по мерам противодействия кибервойнам. Ключевой докладчик Коротков А., проф., зав. кафедрой МГИМО.

Дискуссия «О будущем развитии ИТ в России и в мире», с участием: Иноземцев В. (Свободная мысль), Капица С. (В мире науки), Нуралиев Б. (1С), Прянишников Н. (Microsoft), Чачава А. (Leta групп), Кунов А. (АмБАР).

Место проведения: МГИМО (Московский государственный институт международных отношений), Москва, Проспект Вернадского, 76,

Подробности смотрите на сайте СОДИТ http://www.rucio.org/anouncement/119/ и на официальном портале ИТ-директоров GlobalCIO.ru.

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают