МероприятияСеминары и вебинары

Электронные авансовые отчеты: в командировку налегке

| 10.09.2019

Электронные авансовые отчеты: в командировку налегке

Заключение сделок, работа с поставщиками, оказание услуг и обслуживание клиентов, участие в выставках и конференциях – что объединяет все эти направления работ? Командировки, количество которых исчисляется сотнями в крупных компаниях.

Оформление командировок регламентируется законодательством РФ и внутренними стандартами организаций. Связанные процессы часто становятся точками потерь: ошибки в документах, длительное согласование отчетов, высокая совокупная стоимость работ – на подготовку документов и согласование выезда уходит рабочее время сотрудника, руководителей и бухгалтерии.

На вебинаре 10 сентября Артем Пермяков, R&D-директор, и Гузель Рахимова, руководитель проектов DIRECTUM, представят комплексное решение «Командировки и авансовые отчеты». Участникам продемонстрируют кейс работы в системе:
  • оформление командировки: инициирование процесса, согласование, автоформирование приказа и его утверждение;
  • подготовка авансового отчета: распознавание реквизитов билетов и чеков с помощью интеллектуальных механизмов Ario, автозаполнение отчета;
  • проверка корректности оформления документов и согласование расходов.
Также на вебинаре обсудят:
  • законодательные аспекты перехода на электронные авансовые отчеты и использования ЭП;
  • выгоды компаний и эффект от внедрения.
Возможности решений заинтересуют представителей средних и крупных компаний, которые работают с системами DIRECTUM и DirectumRX: руководителей подразделений, бухгалтеров, делопроизводителей и всех, кто заинтересован в оптимизации бизнес-процессов.

Регистрируйтесь 

Город: Москва

Место проведения: Онлайн

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают