IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Антон Зыков («Делойт», СНГ)

| 22.11.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Антон Зыков («Делойт», СНГ)

К налогово-юридической практике компании «Делойт», СНГ в Москве присоединился партнер Антон Зыков в качестве руководителя группы по разрешению налоговых споров. Он будет отвечать за реализацию проектов, связанных с административными
и судебными разбирательствами, процедурами банкротства, а также с предоставлением налоговых льгот и иных форм государственной поддержки.
Антон более 17 лет консультирует российских и международных клиентов по урегулированию споров между хозяйствующими субъектами, регулирующими и налоговыми органами, а также возглавлял практику по разрешению налоговых споров в другой международной консалтинговой компании. Он имеет опыт сопровождения крупных сделок и операций, осуществляемых предприятиями из отраслей со значительной долей регулирования, представления интересов клиентов в судах и развития отношений с государственными структурами. Антон оказывает услуги компаниям, ведущих деятельность в банковском секторе, на рынке ценных бумаг, в нефтегазовой отрасли, в сфере производства фармацевтической продукции и строительства.
Антон выступал экспертом по российскому законодательству в Лондонском международном третейском суде. Он является многократным участником престижных международных рейтингов. Издание International Tax Review в течение многих лет рекомендует Антона как одного из ведущих юристов по разрешению налоговых споров в России.

Источник: Пресс-служба компании «Делойт», СНГ

Ключевые слова: новые назначения

Журнал IT Weekly

Компания: Deloit | Делойт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».