IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Число пользователей Cisco Webex достигло в марте 324 млн

Ольга Блинкова | 04.04.2020

Число пользователей Cisco Webex достигло в марте 324 млн

Количество пользователей приложения для видеоконференций Webex компании Cisco Systems достигло в марте 324 млн, при этом их число в США с тех пор, как пандемия коронавируса вынудила многих работников трудится из дома, выросло в 2,5 раза. В 3,5 раза этот показатель увеличился в Тихоокеанско-Азиатском регионе, и в четыре раза — в Европе. В подразделении Cisco Collaboration отмечают, что онлайн-обучение, на которое перешло множество учащихся, а также телемедицина вносят в процесс весомый вклад.

В условиях удаленной работы такие продукты, как Webex, Zoom и Microsoft Teams активно применяются по всему миру, используясь как для виртуального обучения, так и проведения бизнес-встреч и церковных служб. Об это сообщает издание Reuters. При этом число пользователей Zoom взлетело в марте до более чем 200 млн (ранее эта цифра не превышала 10 млн).

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия