РынокБизнес

Управление частными сетями Wi-Fi, LTE и 5G для Индустрии 4.0

Петр Чачин | 03.04.2021

Управление частными сетями Wi-Fi, LTE и 5G для Индустрии 4.0

В Великобритании компания Zeetta Networks, предоставляющая программные средства автоматизации сетей, выпустила новую версию оркестратора для частных сетей. Созданное ПО обеспечивает единый контроль и управление мобильной связью (LTE и 5G) и Wi-Fi с одной приборной панели...

В Великобритании компания Zeetta Networks, предоставляющая программные средства автоматизации сетей, выпустила новую версию своего оркестратора для частных сетей. Созданное ПО обеспечивает единый контроль и управление мобильной связью (LTE и 5G) и Wi-Fi с одной приборной панели. Такой инструмент автоматизации был уже опробован при крупномасштабных внедрениях.

Технология была развернута в рамках 5G-ENCODE – проекта, который является крупнейшим испытанием промышленного 5G в Великобритании и одной из крупнейших инвестиций правительства страны в 5G для производства.

Технология Zeetta опробована в развертываниях, таких как инициативы «умного города», включая проект Bristol is Open, техническое развитие в общинах Борнмута, Крайстчерча и многоцелевых местах встречи (в том числе – на стадионе Ashton Gate).

Инструмент автоматизации был разработан на основе открытых стандартов, что означает его совместимость с O-RAN и другими открытыми сетевыми технологиями. Это поддерживает недавнюю «Стратегию правительства Великобритании по диверсификации цепочки поставок 5G».

Проект 5G-ENCODE (ENabling COnnectivity for Digital Engineering – обеспечение возможности подключения для цифровой инженерии) - это совместный проект стоимостью 9 млн. фунтов стерлингов, направленный на разработку четких бизнес-кейсов и ценностных предложений для приложений 5G в обрабатывающей промышленности.

Возглавляемый компанией Zeetta Networks проект был официально запущен в начале 2020 года и продлится до марта 2022 года. В числе других участников консорциума – Национальный центр композитов (NCC), Telefonica, Siemens, Toshiba, Solvay, Plataine, Mativision и Бристольский университет.

Телекоммуникации LTE 5G


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021