Компании сообщаютМаркетинговые акции

Простая интеграция Lightware-устройств в комнатах CISCO

| 04.07.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Простая интеграция Lightware-устройств в комнатах CISCO

Lightware-устройства можно легко настроить для прямой связи с системами комнат коллективной работы CISCO: наша открытая API-среда делает доступным каждый бит данных для более высокого уровня приложений управления, мониторинга и контроля.

Комнаты CISCO предлагают высококачественное аудио, видео и обширный функционал для интенсивной коллективной работы. Чтобы полноценно управлять этими системами видеоконференций с помощью сенсорной панели CISCO большинству AV-систем нужна сторонняя система контроля, но она не нужна, когда управление AV-сигналом выполняют Lightware-устройства, улучшенные с помощью встроенной функции управления комнат Event Manager.

Совершенствуйте опции видеокоммутации в экосистеме CISCO:
  • Большинство комплектов комнат CISCO имеют только один или два HDMI-входа. Lightware-коммутатор может добавлять несколько входов и форматов: Display Port, DVI, VGA и USB-C - никаких аппаратных ключей больше не нужно!
  • Добавьте GPIO-управление к каждой системе комнат CISCO чтобы регулировать освещение, экраны и шторы, включать входы детекторов движения!
  • Обеспечьте доступность в реальном времени источников, видимых на сенсорном экране Touch 10, и используйте их для запуска событий!
  • Каждый Lightware-коммутатор со встроенным управлением комнат Event Manager совместим с семейством кодеков, совместимых с комнатами CISCO.

Расширьте возможности систем CISCO:
  • Используйте Lightware TPS (HDBaseT TM) и оптоволоконные передатчики для расширения возможности подключения к кодеку стола переговоров или другого помещения.
  • Используйте режим автоматического выбора, чтобы автоматически переключать на вход кодека последний подключенный источник.
  • Используйте несколько Lightware-коммутаторов или матричных маршрутизаторов для больших помещений с несколькими источниками и дисплеями.

Чтобы ваша CISCO-интеграция с устройствами Lightware была запущена и работала, вам потребуется соответствующий файл конфигурации, включая настройки для всех элементов. Приведенный ниже мастер настройки поможет вам сгенерировать один из них. Его можно загрузить в конце процесса.

Компания: MAST IMPORT | МАСТ ИМПОРТ

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

19.09.2019
Национальная система маркировки

Санкт-Петербург, Заневский пр., 30/2, БЦ "Ростра"

22.09.2019 — 24.09.2019
XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Москва, Московская обл., дер. Новая Купавна

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо