Компании сообщаютНовые продукты

Новые модели матричных HDMI коммутаторов Lightware серии MX2

| 17.12.2019

Новые модели матричных HDMI коммутаторов Lightware серии MX2

Lightware с гордостью объявляет об выпуске трех новых моделей серии MX2, призванных еще больше расширить ассортимент и функциональные возможности данной популярной серии оборудования.

Следуя по стопам предыдущих продуктов MX2, новые коммутаторы с возможностью управления передачей сигналов HDMI 2.0 с разрешением 4K UHD @ 60 Гц поставляются с большим количеством входных и выходных портов, 48x48 и 32x32, а вариант DH 32x32 позволяет дополнительно подключать до 16 входных портов DisplayPort 1.2.

Когда размер (и цена) имеет значение

Как правило, многопортовые HDMI матричные коммутаторы поставляются в модульном формате, что обеспечивает высокий уровень гибкости. Однако эта высокая гибкость также означает более высокую цену, и опыт показывает, что не каждая инсталляция требует такого объема инвестиций.

Lightware услышали отзывы рынка и сосредоточились на дальнейшем развитии сегмента автономных матриц, чтобы предложить лучшее: солидные размеры и функциональность в сочетании с экономической выгодой.

От коммерческих до Rental инсталляций: самые широкие возможности применения

Новые модели Lightware MX2 идеально подходят для широкого спектра приложений, в которых требуется задействовать большое количество входных и выходных портов (HDMI 2.0 или DisplayPort 1.2).

Это особенно актуально для AV проектов профессионального уровня, требующих наличия резервирования входных и выходных каналов видео, а также резервного канала питания с использованием специализированных коннекторов Neutrik® PowerCON.

Новые варианты MX2 поддерживают большое разнообразие аудиоподключений, предлагая широкий выбор аудиопортов, а также функцию добавления или извлечения аудиосигнала из потока видео.

DisplayPort 1.2 Подключение

Вариант MX2-32x32-DH-16DPi-AR предлагает прямое подключение (на 16 входных портов) к источникам, совместимым с DisplayPort, для устранения необходимости в дополнительных адаптерах и благодаря автоматическому преобразованию сигналов DisplayPort в HDMI 2.0 в одном корпусе.

Это особенно полезно, когда устройство установлено в корпоративной среде или даже в производственных помещениях, которые в значительной степени зависят от подключения DisplayPort, Mini DisplayPort и / или Thunderbolt 3, и полностью использует сложную систему преобразования сигналов через коммутаторы MX2, которые имеют возможность конвертировать сигналы с дискретизацией цветности 4:4:4 в 4:2:2 при сохранении 10-битной глубины цвета без ущерба для качества HDR.

Инновационные и надежные

Помимо упрощения процедуры проектирования и создания аудиовизуальных систем для широкого спектра применения, эти три новых варианта также гарантируют все те возможности, благодаря которым серия MX2 получила широкое признание признание среди профессионалов отрасли. Сюда относятся наличие эффективных средств диагностики, автономная архитектура с определенным количеством входных и выходных портов, и, что не менее важно, непревзойденная простота использования.

Настольные коммутаторы Lightware MX2-32x32-HDMI20-A-R, MX2-48x48-HDMI20-A-R и MX2-32x32-DH-16DPi-A-R воплощают результат многолетнего опыта Lightware в разработке аппаратных решений для профессионалов AV отрасли.

MAST IMPORT | МАСТ ИМПОРТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).

08.02.2020
Конференция "Вызовы цифровой трансформации. Как IT-директору не остаться за бортом"

Москва, м. Юго-Западная, проспект Вернадского, д. 82, корп.2, 237 ауд., 2 этаж