Axis Communications представила приложение для охраны объектов

AXIS Camera Station Secure Entry - комплексное решение.

Позволяет операторам получать полное представление о происходящем в зоне видеонаблюдения: работать с контролем доступа в системе, просматривать потоки с камер в реальном времени, настраивать и получать оповещения, изучать журналы доступа в связке с видеоматериалами для расследования инцидентов. Приложение AXIS Camera Station Secure Entry легко масштабируется и подходит для объектов разной величины и назначения: от розничных магазинов и школ до офисных и административных зданий. Все функции доступны в одном интуитивно понятном интерфейсе.

Приложение обеспечивает контроль доступа до 128 дверей в рамках одного сервера, поддерживает несколько учетных записей, зарегистрированных на одного пользователя, и рассчитано на 10 000 держателей карт. AXIS Camera Station Secure Entry совместимо с широкой линейкой продуктов Axis Communications, включая дверной сетевой контроллер AXIS A1601, сетевой видеодомофон AXIS I8016-LVE, сетевой релейный модуль ввода-вывода AXIS A9161, картридеры Axis, а также бесконтактные брелоки AXIS TA4702. Функционал Axis Camera Station Secure Entry включён в любую лицензию Axis Camera Station. Для каждого дверного контроллера требуется одна лицензия.

Благодаря интуитивно понятному и удобному интерфейсу можно с легкостью осуществлять контроль доступа держателей карт и определять, кто и когда сможет зайти в определенное помещение. А бесшовная интеграция с системой видеонаблюдения под одной платформой позволит минимизировать количество нежелательных инцидентов и повысить уровень безопасности на объекте. ПО AXIS Camera Station также обеспечивает безопасную и надежную передачу данных в зашифрованном виде.

Похожие статьи