Компании сообщаютНовые продукты

WEXLER.BOOK T7205 - современно, удобно и доступно

| 14.12.2012

WEXLER.BOOK T7205 - современно, удобно и доступно

Компания БТК, официальный дистрибутор WEXLER,  объявляет о старте продаж новой электронной книги WEXLER.BOOK T7205 под управлением ОС Android.

WEXLER.BOOK T7205 – первая электронная книга по столь доступной цене, в  которой используется эта самая популярная и быстроразвивающаяся мобильная платформа.

Сенсорный 7“ дисплей электронной книги выполнен по резистивной технологии, обладает хорошей чувствительностью и отзывчивостью. Для удобной навигации новинка оснащена уникальным складным стилусом, который позволяет работать с резистивным экраном, как с емкостным. С помощью этого маленького тонкого пера, не царапая экрана, можно делать заметки и даже рисовать.
WEXLER.BOOK T7205 - современное многофункциональное устройство, позволяющее не только читать и редактировать текст, но и смотреть видео, и слушать музыку. WEXLER.BOOK T7205 совместим со всеми самыми актуальными приложениями Android из популярного магазина приложений Google Play. Таким образом, у пользователя есть возможность читать любые текстовые форматы (ANSI, TXT, PDF, HTML, FB2, PDB, EPUB, DJVU, DOC), проигрывать видео (WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV) и просматривать изображения (JPEG, BMP, GIF).

Идя навстречу пожеланиям пользователей, инженеры WEXLER оснастили новую электронную книгу мощными встроенными стереодинамиками, через которые можно слушать музыку и аудиокниги, как в автономном, так и в фоновом режиме во время чтения.

Операционная система Android позволяет самостоятельно устанавливать дополнительные приложения и игры и повышать эффективность использования электронного гаджета, кастомизируя устройство под свои интересы.

Встроенный в электронную книгу WEXLER.BOOK T7205 литий-полимерный аккумулятор емкостью 3500 мАч делает ее владельца более мобильным и свободным в своих передвижениях. Новинка очень пригодится людям, которые часто находятся в разъездах.

Комментируя вывод новой книги, Лео Прозумент, управляющий директор WEXLER, отметил: «Наше новое устройство получилось весьма привлекательным по многим характеристикам. Его преимущества для пользователей очевидны. Мультимедийность, эргономичность, производительность и большой объем памяти в сочетании со стильным дизайном позволят WEXLER.BOOK T7205 занять достойное место на рынке электронных книг. Надеюсь, наши российские партнеры и потребители оценят не только многофункциональность и качество новинки, но и доступные цены, по которым новая модель выходит на российский рынок».

Электронная книга WEXLER.BOOK T7205 уже доступна для предварительного заказа у менеджеров БТК по цене от 2790 рублей, а в продажу устройство поступит во второй половине декабря 2012 года.

BTK | БТК, Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия