Цена вопроса – аккумуляторная батарея PNY

Логотип компании
08.12.2014
Знаешь, сколько тебе будет стоить стать владельцем POWERPACK? Компания PNY решила сделать подарок в преддверии Новогодних праздников и сообщила, что цена вопроса - твои три правильных ответа.

Знаешь, сколько тебе будет стоить стать владельцем POWERPACK? Компания PNY решила сделать подарок в преддверии Новогодних праздников и сообщила, что цена вопроса - твои три правильных ответа. Все что надо сделать – это прочитать, подумать о подарке, ответить и ждать результаты. Путем жеребьевки мы выберем двух человек из правильно ответивших . Именно они получат «под ёлочку» POWEEPACK DSL2200 - аккумуляторную батарею для iPhone и POWEEPACK DSM2200 – аккумуляторную батарею для смартфонов Android. Оба устройства созданы на основе литий-ионного аккумулятора емкостью 2200 мАч. Выходная мощность равна 1 А. Светодиодный индикатор показывает состояние источника питания. (тут будет фотография устройства)

Вопросы:

1. В каком году создали компанию PNY?

А) 1977

Б) 1985

В) 1991

2. В Каком городе Франции находится главный офис PNY?

А) Бордо

Б)Париж

В)Кале

3. Какой юбилей (количество лет на европейском рынке) отмечала компания PNY в 2014 году?

А) 10 лет

Б) 15 лет

В) 20 лет

Ждем с нетерпением ваших писем по адресу it.marketing@fsmedia.ru до 19 декабря 2014г. включительно. В письме надо указать имя и фамилию и три варианта правильных ответов.

Результаты будут опубликованы на этой страничке 22 декабря 2014 года.