Компании сообщаютНовые продукты

Honeywell представляет Matrikon OPC UA

| 18.05.2016

Honeywell представляет Matrikon OPC UA

Подразделение  «Промышленная автоматизация» компании Honeywell (NYSE: HON) объявило о выпуске единственного полностью масштабируемого пакета разработки (SDK) Matrikon OPC Unified Architecture (OPC UA), который позволит пользователям быстро и легко связывать между собой промышленные программные системы независимо от платформы, операционной системы или размера.
Широкое распространение промышленного Интернета вещей (IIoT) и концепции Индустрия 4.0 продолжает стимулировать спрос на технологии открытой и безопасной связи (межмашинного взаимодействия или M2M) между устройствами, а также между периферийными и облачными решениями. OPC UA — признан в качестве ключевого стандарта обмена данными, поэтому для успешной конкуренции в новом сегменте IIoT и Индустрии 4.0 поставщикам необходимо, чтобы их новые и существующие продукты поддерживали OPC UA.
«Помимо более низких затрат на разработку, к преимуществам пакета Matrikon OPC UA SDK относится то, что он требует наименьшего объема памяти по сравнению с аналогами и работает максимально эффективно, оставляя достаточно ресурсов процессора для правильного функционирования устройств, — говорит Эльгонда Ла Гранж (Elgonda La Grange), директор направления программных продуктов Advanced Solutions, подразделение «Промышленная автоматизация» Honeywell. — С помощью Matrikon OPC UA SDK поставщики средств автоматизации смогут реализовать эффективное подключение своих продуктовых линеек к  промышленному Интернету вещей (IIoT). В отличие от других инструментальных средств OPC UA пакет Matrikon OPC UA способен одинаково хорошо работать как в небольших встраиваемых устройствах, так и в крупных приложениях на базе ПК. Такая масштабируемость делает его универсальным решением для компаний, желающих распространить поддержку OPC UA на несколько линеек продукции — от отдельных сетевых датчиков и исполнительных устройств до программируемых контроллеров и других систем.
Благодаря реализации концепции «готового сервера» пакет Matrikon OPC UA SDK обеспечивает поставщикам быстрый и удобный способ создания оптимизированных высоконадежных продуктов с поддержкой OPC UA, не требующий от разработчиков экспертных знаний в области OPC UA и позволяющий поставщикам увереннее и быстрее выводить на рынок продукты с поддержкой OPC UA.

Honeywell


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020