Компании сообщаютНовые продукты

Honeywell представляет новый промышленный принтер PM42

| 08.09.2016

Honeywell представляет новый промышленный принтер PM42

Компания Honeywell (NYSE: HON) объявила о выпуске нового промышленного принтера среднего класса, который призван помочь предприятиям в решении быстро меняющихся производственных задач в области информационных технологий, сетей и автоматизации.
Интуитивно понятный интерфейс упрощает установку и обслуживание принтера, что существенно экономит время и снижает расходы на его эксплуатацию. PM42 имеет широкий набор функций и гибкую архитектуру, его можно легко встроить в большинство ИТ-инфраструктур.
PM42 от компании Honeywell – это экономичный и доступный принтер среднего класса, который поддерживает те же функции, что и промышленный принтер Intermec PM43. Принтер PM42 повышает эффективность работы распределительных центров, производственных и транспортных компаний и предприятий розничной торговли.

PM42 обладает следующими преимуществами:
•    Высокая надежность. Цельнометаллический корпус обеспечивает долгий срок работы принтера при эксплуатации в сложных производственных условиях, например, в распределительных центрах или складских помещениях.
•    Уникальные эксплуатационные качества. Самая высокая в классе скорость печати – до 300 мм/c – позволяет печатать большие объемы этикеток в часы пиковой нагрузки. С помощью технологии интеллектуальной печати Honeywell Smart Printing можно запускать приложения непосредственно с принтера, без использования компьютера.
•    Легкость эксплуатации и быстрая установка. Полноцветный ЖК-дисплей, интуитивно понятный интерфейс и поддержка девяти языков, функции быстрой настройки сокращают время на подготовку персонала, эксплуатацию и поддержку устройства.
•    Встроенный веб-интерфейс. При помощи встроенного веб-интерфейса настройка и управление принтером могут осуществляться с мобильных устройств, включая мобильные компьютеры, планшеты и смартфоны. Встроенные функции управления и диагностики сокращают время простоя и упрощают ввод устройства в эксплуатацию.

Honeywell


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020