Компании сообщаютНовые продукты

Завершены тестовые испытания ПК «VPN/FW «ЗАСТАВА» в ОС Tizen

| 21.09.2016
Одной из основных задач, стоящих перед ЭЛВИС-ПЛЮС в настоящее время, является создание и модернизация действующих защищенных корпоративных и ведомственных сетей различных,  вплоть до федерального, уровней. Известно, что наиболее сложной задачей при этом является обеспечение безопасности мобильных рабочих мест, применение которых создает дополнительные угрозы и риски для компаний.
Использование ПК «VPN/FW «ЗАСТАВА», реализующего  действующие криптографические алгоритмы и  сертифицированного ФСБ России,   в условиях функционирования в доверенной операционной системе Tizen, также сертифицированной ФСТЭК России, по мнению сотрудников компании, позволяет существенно повысить уровень безопасности телекоммуникационной инфраструктуры и создать основу для разработки СКЗИ самого высокого класса защиты.
В ходе тестирования решения была подтверждена совместимость указанных программных продуктов, при этом ключевые преимущества продуктов семейства «ЗАСТАВА» полностью сохранены при функционирование в ОС Tizen.
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС является одним из основателей ассоциации «Тайзен.Ру», которая была зарегистрирована в октябре 2015 года с целью создания российской версии операционной системы Tizen — ведущей современной платформы для мобильных средств и интернета вещей.
С.Л.Акимов, заместитель генерального директора АО «ЭЛВИС-ПЛЮС»: Мы высоко оцениваем результаты партнерства с Российской Ассоциацией «Тайзен.ру», созданной рядом российских компаний и организаций, и, что хотелось бы отметить особо, при непосредственном и активном участии ЭЛВИС-ПЛЮС.
Полная открытость, поддержка широкого спектра устройств, архитектура операционной системы, которая, на наш взгляд, позволяет максимально реализовать требования регуляторов – вот основные преимущества, которые мы увидели в операционной системе Tizen. Постараемся разработать удобный продукт, который будет  востребован эксплуатирующими организациями – теми, для которых высокая производительность, уровень масштабируемости и должная система централизованного управления применяемого средства защиты являются непременным условием создания современной телекоммуникационной системы.
А.И. Тихонов, президент ассоциации «Тайзен. Ру»: Одна из важнейших целей Ассоциации – глобальное развитие Tizen для всех сегментов и сфер применения: от IT-инфраструктуры до мобильных устройств и интернета вещей. Для нас очень важным является участие в проекте ведущих системных интеграторов и разработчиков систем и средств безопасности, на которых основываются критически важные вещи. Новые цифровые сервисы возникают только там и тогда, где и когда выполняются два ключевых условия: связь и безопасность. Отличительной особенностью ОС Tizen является интегрированная безопасность, при которой средства защиты, реализующие различные криптографические функции, являются встроенными в операционную систему на низком уровне.
Появление совместного c АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» продукта является еще одним подтверждением перспективности  и востребованности решений, основанных на использовании ОС Tizen.  
О компании ЭЛВИС-ПЛЮС
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.
Сайт компании - elvis.ru

ELVIS-PLUS | ЭЛВИС-ПЛЮС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия