Компании сообщаютПроекты

PrintXpert от ГК АРТИ оптимизировал затраты на печать в ОЧАКОВО

| 17.05.2019
АО «МПБК «ОЧАКОВО» внедрил программно-аппаратный комплекс «PrintXpert» от Группы Компаний АРТИ, который обеспечил снижение затрат на печать и повысил надежность корпоративной печати.

С ростом производства растет и объём печати, который сопровождает деятельность любой организации. Бумажный документооборот – это одна из основных статей затрат IT-подразделений. Руководство «ОЧАКОВО» поставило задачу снизить затраты на печать и добиться бесперебойности процесса печати без увеличения штатной чиленности IT-подразделения. Решением стало внедрение програмно-аппаратного комплекса «PrintXpert», который является собственной разработкой Группы Компаний АРТИ. Уже более 10 лет программные продукты Группы компаний АРТИ помогают государственным и коммерческим организациям обеспечивать надежность и бесперебойность печати.

Внедрение модулей «PrintXpert IDPrint» и «PrintXpert DeviceCheck» (доступ к печати по бесконтактным картам и контроль технического состояния, соответственно) позволило АО «МПБК «ОЧАКОВО» автоматизировать управление парка из шести сетевых многофункциональных устройств.

Результаты эксплуатации с 2017 года решения «PrinXpert» в АО «МПБК «ОЧАКОВО»:
  • компания сократила расходы на печать на 18% за счет снижения случаев невостребованной печати или забытых на принтере документов;
  • повысилась удовлетворенность пользователей сервисом печати;
  • появилась возможность контроля расходных материалов, а именно бумаги, картриджей и прогнозирования затрат будущих периодов для подготовки бюджетов;
  • выполнялся автоматический сбор необходимой информации обо всех процессах печати в организации, что позволило проводить анализ загрузки печатного оборудования и оптимальности его размещения по отношению к целевому использованию;
  • производится в режиме on-line автоматическое получение сведений о техническом состоянии оборудования, что позволяет оперативно реагировать на возникающие инциденты.

ГК АРТИ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия