Компании сообщаютНовости компаний

Российские продажи Nokia N86 8Мп стартуют в «Эльдорадо» в июне

| 18.02.2009
17.02.09. Москва. – Официальный российский старт продаж первого мобильного компьютера Nokia N86 8MP со встроенной 8-Мп камерой состоится в июне в «Эльдорадо».
 
Крупнейшая российская сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начнёт продажи анонсированного сегодня телефона Nokia N86 8MP в июне 2009 года.
 
Новый коммуникатор станет первым аппаратом от Nokia со встроенной 8-Мп фотокамерой. Аппарат аналогично модели N95 выполнен в форм-факторе двойного слайдера в стальном корпусе, а экран покрыт специальным стеклом, устойчивым к царапинам.
 
Телефон оборудован 2,6” AM OLED-экраном, который отображает 16 миллионов цветов. Внутренняя память устройства составляет 8 Гбайт, может быть расширена с помощью сменной карты памяти формата microSD объемом до 16 Гбайт.
 
Для обмена фотографиями, видеороликами мультимедийный компьютер интегрирован с сервисом Nokia OVI Share. Мощность баратеи – 1200 МА/час. Как и все современные новинки от Nokia, Nokia N86 8MP поддерживает стандартный 3,5 мм разъём для наушников. Основная особенность телефона Nokia N86 8MP – 8Мп камера, оборудованная оптикой Carl Zeiss Tessar.
 
«Камерофоны, как и музыкальные телефоны, являются одним из основных трендов этого года. Покупатели для собственного удобства предпочитают телефоны с большим количеством дополнительных функций. Nokia N86  8MP даёт возможность не только делать высококачественные снимки, но сразу же выкладывать их в в блоги или на сайты, например Ovi Share или Flickr. Кроме того, этот аппарат является полнофункциональным медиацентром. Популярная мобильная платформа и расширяемость за счёт сторонних приложений, стильный дизайн, удобство – это устройство сможет угодить практически всем категориям покупателей», - комментирует анонс Максим Павлов, руководитель направления «Мобильные телефоны» компании «Эльдорадо».
 
Одновременно с анонсом продаж Nokia N86, компания «Эльдорадо» объявляет о планах по продажам ещё нескольких моделей от Nokia: бизнес-коммуникатора с QWERTY-клавиатурой, ориентированных на активных пользователей интернета - E75, аппарата Nokia 6710 Navigator, предназначенного для путешественников. В 6710 Navigator встроены 3D-модели достопримечательностей более чем 200 городов по всему миру, а также самые свежие GPS-карты.  Четвёртая новинка – модель Nokia 6720 classic – это классический моноблок. Стильный дизайн и максимум функциональности для телефона в среднем ценовом сегменте.
По итогам 2008 года, компания «Эльдорадо» - четвёртый игрок на рынке мобильных телефонов. Рост продаж мобильных телефонов в сети в 2008 году по сравнению с 2007 годом составил более 15%. Аппараты Nokia составляют более 50% от общего объёма продаж мобильных телефонов в  «Эльдорадо».
 

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия