Компании сообщаютНовости компаний

Logitech Squeezebox распространяет музыку по всей Европе

| 18.02.2009
Наслаждайтесь музыкой с Napster, Deezer, Mediafly и Classical.com
в любом месте своего дома, благодаря Logitech Squeezebox
 
РОМАНЕЛЬ-СЮР-МОРЖ, Швейцария— 17 февраля 2009 года — Даря европейцам целый мир музыки, швейцарская компания Logitech сегодня объявила о том, что удостоенные нескольких наград сетевые музыкальные проигрыватели Logitech® Squeezebox™ поддерживают целый ряд новых музыкальных служб. Используя имеющуюся домашнюю беспроводную сеть и проигрыватель Squeezebox, можно подключиться к трансляции с Napster®, Deezer, Mediafly или Classical.com в любом месте дома.
Начиная с сегодняшнего дня, Logitech предоставляет доступ к библиотеке Napster, насчитывающей свыше 7 миллионов записей, жителям Великобритании и Германии. Компания также предоставит жителям Европы возможность воспользоваться музыкальными трансляциями WebRadio и SmartRadio службы Deezer, транслируемыми по запросу персональными каналами передач и подкастов Mediafly, а также всемирной коллекцией классической музыки, джаза и блюза службы Classical.com.
Новые службы присоединились к уже поддерживаемым сервисам, среди которых — персональные музыкальные трансляции Last.fm и интернет-хранилище цифровой музыки MP3tunes Music Lockers.
«Поддержка музыкальных служб Napster, Deezer, Mediafly и Classical.com существенно расширяет выбор музыки, доступной на Logitech Squeezebox», — заявил Дэвид Уолл, региональный менеджер по продукции подразделения Logitech, занимающегося потоковой трансляцией музыки. «Теперь в быстром доступе имеются буквально тысячи композиций и радиостанций. Единственная проблема — решить, что и где слушать».
Сетевые музыкальные проигрыватели Logitech Squeezebox продаются через Интернет и в крупных розничных магазинах. Бесплатная 30-дневная пробная подписка Napster доступна для владельцев Logitech Squeezebox в Великобритании и Германии. По истечении этого срока ежемесячную подписку Napster можно возобновить на веб-сайте www.napster.com по обычным тарифам. Бесплатная 30-дневная пробная подписка Classical.com доступна для владельцев Logitech Squeezebox по всему миру; полную подписку можно оформить на веб-сайте www.classical.com. Бесплатные службы музыкальной трансляции Deezer WebRadio и SmartRadio доступны по всему миру на веб-сайте www.deezer.com. Mediafly — это бесплатная служба, доступная на веб-сайте www.mediafly.com.
 
О компании Logitech
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия