Компании сообщаютНовости компаний

Logitech Squeezebox распространяет музыку по всей Европе

| 18.02.2009
Наслаждайтесь музыкой с Napster, Deezer, Mediafly и Classical.com в любом месте своего дома, благодаря Logitech SqueezeboxНаслаждайтесь музыкой с Napster, Deezer, Mediafly и Classical.com
в любом месте своего дома, благодаря Logitech Squeezebox
 
РОМАНЕЛЬ-СЮР-МОРЖ, Швейцария— 17 февраля 2009 года — Даря европейцам целый мир музыки, швейцарская компания Logitech сегодня объявила о том, что удостоенные нескольких наград сетевые музыкальные проигрыватели Logitech® Squeezebox™ поддерживают целый ряд новых музыкальных служб. Используя имеющуюся домашнюю беспроводную сеть и проигрыватель Squeezebox, можно подключиться к трансляции с Napster®, Deezer, Mediafly или Classical.com в любом месте дома.
Начиная с сегодняшнего дня, Logitech предоставляет доступ к библиотеке Napster, насчитывающей свыше 7 миллионов записей, жителям Великобритании и Германии. Компания также предоставит жителям Европы возможность воспользоваться музыкальными трансляциями WebRadio и SmartRadio службы Deezer, транслируемыми по запросу персональными каналами передач и подкастов Mediafly, а также всемирной коллекцией классической музыки, джаза и блюза службы Classical.com.
Новые службы присоединились к уже поддерживаемым сервисам, среди которых — персональные музыкальные трансляции Last.fm и интернет-хранилище цифровой музыки MP3tunes Music Lockers.
«Поддержка музыкальных служб Napster, Deezer, Mediafly и Classical.com существенно расширяет выбор музыки, доступной на Logitech Squeezebox», — заявил Дэвид Уолл, региональный менеджер по продукции подразделения Logitech, занимающегося потоковой трансляцией музыки. «Теперь в быстром доступе имеются буквально тысячи композиций и радиостанций. Единственная проблема — решить, что и где слушать».
Сетевые музыкальные проигрыватели Logitech Squeezebox продаются через Интернет и в крупных розничных магазинах. Бесплатная 30-дневная пробная подписка Napster доступна для владельцев Logitech Squeezebox в Великобритании и Германии. По истечении этого срока ежемесячную подписку Napster можно возобновить на веб-сайте www.napster.com по обычным тарифам. Бесплатная 30-дневная пробная подписка Classical.com доступна для владельцев Logitech Squeezebox по всему миру; полную подписку можно оформить на веб-сайте www.classical.com. Бесплатные службы музыкальной трансляции Deezer WebRadio и SmartRadio доступны по всему миру на веб-сайте www.deezer.com. Mediafly — это бесплатная служба, доступная на веб-сайте www.mediafly.com.
 
О компании Logitech
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00