Компании сообщаютНовости компаний

Al Pash Grand Hotel (Астрахань) внедрил систему «БЭСТ-5»

| 15.05.2009
В отеле были автоматизированы все участки бухгалтерского и налогового учетаСистема управления предприятием «БЭСТ-5» успешно внедрена в новом отеле Астрахани Al Pash Grand Hotel, торжественное открытие которого состоится 16 мая. Al Pash Grand Hotel – первый современный отель ранга SUPERIOR BUSINESS в этом городе, позиционируемый на 5 звезд. Проект по внедрению информационной системы «БЭСТ-5» осуществил дистрибьютор Компании БЭСТ ООО МФ «БЭСТ-СЕРВИС». Первым успехом выполненного проекта стало формирование полной квартальной бухгалтерской и налоговой отчетности предприятия средствами системы «БЭСТ-5».<br /><br />
<br /><br />
Цикл работ по внедрению информационных технологий стартовал 13 февраля 2009 года и завершен 30 апреля 2009 года. Под руководством ведущего специалиста ООО МФ «БЭСТ-СЕРВИС» Андрея Смыслова в отеле были автоматизированы все участки бухгалтерского и налогового учета: контроль наличия и движения денежных средств, расчеты по обязательствам, учет имущественных активов, учет оплаты труда и т.д., а также проведено обучение персонала бухгалтерской службы. В итоге бухгалтерская и налоговая отчетность отеля за I квартал была сформирована и успешно сдана именно с помощью системы «БЭСТ-5» (версия 3.4).<br /><br />
<br /><br />
Таким образом, средства и технологии, реализованные в системе «БЭСТ-5», позволят обеспечить пятизвездное качество учета хозяйственной деятельности в новом пятизвездном отеле столицы Нижнего Поволжья.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00