Компании сообщаютНовости компаний

Форум Digital Business Channel 2009 пройдет с 17 по 19 июня

| 05.06.2009
Компания DESTEN (<a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://desten.ru">http://desten.ru</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://desten.ru">http://desten.ru</a></a>) примет участие в форуме Digital Business Channel. Шестой ежегодный форум DBC’2009 пройдет с 17 по 19 июня 2009 года в московском Le Meredien Country Club. <br /><br />
<br /><br />
Digital Business Channel — это бизнес-форум, основанный на успешной концепции плодотворного общения корпоративных заказчиков, работающих на динамично развивающихся рынках, с ведущими IT-вендорами. В мероприятии принимут участие дистрибуторы, системные интеграторы, реселлеры, а также крупнейшие производители, работающие на рынке корпоративных решений.<br /><br />
<br /><br />
В рамках мероприятия компания DESTEN представит решения для построения инфраструктуры предприятия, отвечающие требованиям современных условий: максимальная производительность при минимальной стоимости, условия работы с клиентами и программы сервисного обслуживания. Также будут представлены решения для домашних пользователей, спроектированные с применением самых последних технологических достижений: сверхкомпактный медиацентр, решение для экстремальных геймеров, позволяющее погрузиться в 3D-пространство и многое другое.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия