Компании сообщаютНовости компаний

«Мастертел» расширяет зону поставки своих услуг

| 16.07.2009
Компания приобрела активы телекоммуникационной компании «СитиТэлл»Компания «Мастертел», оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, расширяя зону поставки своих услуг, приобрела активы телекоммуникационной компании «СитиТэлл».<br /><br />
<br /><br />
«СитиТэлл» была создана в 2000 г. и осуществляла подключение телефонных линий и доступа в сеть Интернет, настройку и поддержку сетей клиентов корпоративного сектора. В число клиентов «СитиТэлла» входили более 300 потребителей услуг связи, в основном арендаторы шести столичных бизнес-центров. После слияния «Мастертел» усовершенствует техническую базу, введет корпоративные стандарты качества, а также существенно расширит перечень предоставляемых услуг. Переговоры с клиентами и владельцами бизнес-центров, на территории которых работал «СитиТэлл», показали их крайнюю заинтересованность в улучшении качества услуг и появлении известного оператора связи – компании «Мастертел».<br /><br />
<br /><br />
«Приобретение менее масштабных телеком-игроков – это один из наиболее действенных способов продвижения на рынке. С одной стороны, он позволяет интенсивнее увеличивать абонентскую базу оператора связи, с другой - дает новым клиентам сервис более высокого уровня, что в целом позитивно отражается на динамике экономического процесса в столице. Такие инвестиции положительно сказываются как на развитии бизнеса, так и на узнаваемости бренда, и, кроме того, позволяют новым клиентам пользоваться более качественной связью», - прокомментировал покупку Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00