Компании сообщаютНовости компаний

eToken Pro Java с Java-апплетом сертифицирован в Казахстане

| 05.08.2009
Компания Aladdin Software Security К.D, казахстанское отделение разработчика и поставщика средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности, сообщает об успешном прохождении процедуры сертификации средства аутентификации и хранения ключевой информации eToken PRO 72K Java в Государственной Системе Технического Регулирования Республики Казахстан.<br /><br />
<br /><br />
Выданный сертификат удостоверяет, что «Программно-аппаратное СКЗИ eToken PRO 72K Java с Java-апплетом» соответствует требованиям 2-го уровня безопасности СТ РК 1073-2007, ГОСТ 34.310-2004. Сертификация eToken PRO 72K Java с криптоапплетом значительно расширяет круг потенциальных заказчиков Aladdin-Казахстан, как в государственном, так и в коммерческом секторах. <br /><br />
<br /><br />
Необходимо отметить, что в требованиях стандарта к средствам криптозащиты информации определены условия, при которых закрытый ключ электронно-цифровой подписи никогда не покидает защищенной области памяти устройства eToken.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия