Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР» включил «турбокнопку» в Ростове-на-Дону

| 14.08.2009
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Южный филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы», (принадлежит ОАО «КОМСТАР-ОТС»), запустил с 7 августа услугу «Турбокнопка».<br /><br />
<br /><br />
Сервис  «Турбокнопка» увеличивает скорость интернет-соединения со значения, заданного условиями тарифного плана абонента, до 8 Мбит/сек. Стоимость одного часа использования «Турбокнопки» составляет 50 рублей. Услуга имеет почасовой режим работы, но есть возможность продлять услугу на следующий час без разрыва соединения.<br /><br />
<br /><br />
Услуга  «Турбокнопка» является развитием  сервиса «Ночное ускорение», который  филиал предоставляет пользователям с 14 июля. Эта услуга предлагается пользователям безлимитных тарифных планов в период с 2 часов ночи до 8 часов утра. В этот период скорость соединения у абонента после активации услуги увеличивается в два раза.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия