Компании сообщаютНовости компаний

Новый KVM-удлинитель c DVI и USB производства Rose

| 08.09.2009
CrystalView DVI CATx:<br /><br />
• иозволит перенести рабочее место (KVM станцию) на расстояние до 120 метров по витой паре CATx;<br /><br />
• поддерживает DVI-D видео формат;<br /><br />
• максимальное видео разрешение 1920 x 1200;<br /><br />
• версия «Dual» позволит подключить двухмониторную систему DVI.<br /><br />
<br /><br />
CrystalView DVI CATx – это KVM удлинитель, который подойдет организациям в, которых есть потребность перенести рабочее место оператора сервера, компьютера или KVM переключателя на большее расстояние, чем позволяют обычные кабели. CrystalView DVI CATx позволяет осуществлять перенос сигналов по стандартным кабелям CAT5, 5e, 6 или 7. Оператор сможет работать и полностью контролировать компьютер или сервер на расстоянии до 120 метров. KVM удлинитель поддерживает любые комбинации DVI мониторов и видео карт.<br /><br />
<br /><br />
Система состоит из двух устройств: передатчик (transmitter) и приемник (receiver). Передатчик подключается к портам клавиатуры, мыши и DVI монитора или к KVM переключателю компании Rose. К приемнику же подключается клавиатура, мышь, DVI монитор или KVM консоль. Передатчик и приемник соединятся друг с другом по стандартному кабелю CATx.<br /><br />
<br /><br />
Все модели данной серии доступны в варианте с локальной консолью. Кроме того, если есть необходимость подключения двухмониторной системы, то есть модель поддерживающая такую возможность.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия