Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР-ОТС» выходит на рынок Омска

| 09.09.2009
Сибирский филиал компании организовал доступ к услугам МГ/МН связи для жителей и бизнес-структур города«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о том, что Сибирский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС») организовал доступ к услугам междугородной и международной (МГ/МН) связи «КОМСТАР-ОТС» для жителей и бизнес-структур сибирского города-миллионника Омска. <br /><br />
<br /><br />
С 1 сентября 2009 года для всех абонентов фиксированной и мобильной связи Омска и Омской области открыт доступ к услугам междугородной и международной связи «КОМСТАР-ОТС». При заключении физическими или юридическими лицами договора на услуги МГ/МН вызовов по сети дальней связи «КОМСТАР-ОТС» на условиях предварительного выбора оператора (pre-select) предоставляются индивидуальные тарифные предложения. Физические лица также могут воспользоваться технологией hot-choice – «выбор при каждом вызове», – используя коды доступа оператора (23 – для междугородной и 28 – для международной связи).<br /><br />
<br /><br />
Для обслуживания клиентов в Сибирском филиале ЗАО «КОМСТАР-Регионы» организован Омский Центр услуг связи. <br /><br />
Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», сказал: «Выход на рынки городов-миллионников – это одна из основных целей Группы компаний на региональном телекоммуникационном рынке России. Ведь именно здесь все более востребованным становится весь спектр телекоммуникационных услуг, именно в мегаполисах с миллионным населением наблюдается наиболее быстрый рост проникновения услуг широкополосного доступа, платного телевидения, и очень востребованы услуги МГ/МН связи. Сегодня мы уже присутствуем на рынках Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Саратова, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция «СПО: от обучения до разработки»
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.06.2021 — 18.06.2021
10.00–19.30
Четвертый цифровой саммит AVEVA
ОНЛАЙН
Бесплатно
17.06.2021
Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021